Серебрятся изнанкой листья

Серебрятся изнанкой листья,
Выдают хулиганство ветра…
           Передряги трясут и чистят
           Жизни линию метр за метром!

Поднимает волнашки речка,
Не цунами, но тоже грозно…
           Плавлюсь в трудностях я, как в печке –
           Дорожать мне ещё не поздно!

Травы в холоде стали жёстче,
Босиком всё равно приятно…
          Скорость ветром лицо полощет,
          Обнимает меня принятьем…

          Жизни линию метр за метром
          Передряги трясут и чистят…
Обнажая нахальство ветра,
Серебрятся изнанкой листья.


Рецензии