Пойдём со мной, пойдём со мною, в путь!

Пойдём со мной, пойдём со мною, в путь!         
Возьми вот это, спрячь, куда-нибудь;            
положи, хотя-бы и на грудь...          
Пойдём со мной, Ты хочешь отдохнуть?
          
Люби меня! Зачем на тормоза
ты нажимаешь сразу: всё,- нельзя!               
Зачем нам полу-счастье с тобой?            
Пойдём со мной, пора! Пойдём со мной...
       
И ветер нам попутный будет дуть,
вдвоём нам легче прошагать и путь.
Пойдём со мной; пойдём куда-нибудь...

Освободи для поцелуев грудь,
Ты сможешь тогда отдохнуть.
Как хорошо вдвоём, не холодно ни чуть.
А утром мы поднимемся, и в путь...
Пойдём со мной, пойдём куда-нибудь...-

Григорий Буртаев. 02 Октября.0400.1994 г. - Апрель.27.2014.1807
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042804332
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4332


Рецензии