Отчаяние

Моя душа в душе его,
Мой сон потерян так давно ,
Забыто прошлое моё,
Я не дышу уже легко.
Пропавший в бездности любви
Беги,беги,беги...
В наш век поможет только шприц,
Ну где же ты прекрасный принц?
В момент удара остро в грудь
Ежесекундно прямо в путь,
Забыто боль и состраданье
Я убиваю все желанья.
Одно оставлю на потом,
Твоя погибель под венцом,
Как мог предательски забыть,
И даму ту в себя влюбить?
Мои мечты разрушил в миг
Убил червей ,как дама пик.


Рецензии