От таких ночей с ума сразу сходят

От таких ночей с ума сразу сходят;               
и на утро себя не находят...   
Всё безумие выплеснулось в совесть.               
Хроника любви моей,- повесть.               

Я нуждался, в ласке и в любви,
забери тепло моё, утоли...
От таких ночей с ума кто-то сходит...
Экстрасенс же выживает, УХОДИТ...-

Григорий Буртаев. 09 Октября.1030.1995 г. - Апрель.27.2014.1754
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042804311
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4311


Рецензии