Вновь дела, словно снегири зимою
на рябину,
На меня налетели…
Время мчится как скорый
И не успеешь
оглянуться -
Как уже метели
Вколотят снежинки в сердце
Поражая красотой затеи…
Ты - Тот, а я - Та
И это счастье достойно
Того чтобы его воспели
В миллионах строк
И даже больше.
Но все приходит в срок—
Ни раньше и ни позже.
Хоть иногда так хочется поторопить
И самому поторопиться
Взбежать по лестнице,
Обнять,
Скорее любить,
Лелеять,
Ловить каждое слово…
Но нитью
Тонкой судьба струиться
И все будет так как будет
Правильно и постепенно—
События, вещи, люди…
И лица
Отпечатаются в памяти
Каждое на своей полке.
Время однажды канет,
пропадет под лед
Оставив после себя акварели,
Которые быть может найдет
Очередной Робинзон сидящий на мели,
А вместе с ними--
о перемирии международный пакт,
Видео, где из капли растет цунами
И лист бумаги, как английский парк
Заросший стихами.
Свидетельство о публикации №114042804310