Стих для Натали
И от всей души желаю, никогда не быть в плену
Не своей любви и не желаний, оставаться на плаву
Как большой корабль в море обрести свою семью.
Иногда в свободе зыбкой оставаться одному
И ходить под парусами, ловя попутную волну.
Точно так же и с друзьями, вот что я тебе скажу
Счастье быть собою вместе, с тем кто дорог так тебе,
Окунуться как в забвенье, и почувствовать мечту
Будь всегда с собою в мире, буду рядом поддержу.
Наше счастье как в кефире, как в рассвете тишина
Все устроенно в эфире, так природа создана.
Нет здесь лишнего ведь в мире, ничего и никогда,
Все иллюзия как в тире, все большая лишь игра.
И как только ты поймешь, уподет с глаз пелена
Это кодовая дверь стоит прочно как стена
Вот ее как раз желаю, я открыть тебе сейчас
Свое счастье обретаем мы так сразу, в один раз
И оно не покидает никогда уж больше нас.
Свидетельство о публикации №114042804305