Весну любит вода

На всех лугах, полях, в лесах
В морозы стынет снег глубокий.
Но, как всегда, таится там Весна,
Хотя ей скучно, одинокой…
     Когда растопит Солнце снег,
     Весна пошлет ручьи и воды.
     Они же потекут в полях, лесах
     Искать полной, для себя, свободы!


Рецензии