Лишний. Я лишний! в безумном, тобою размеренном

Лишний.
Я лишний! В безумном,               
Тобою размеренном, мире,-
Я лишний!
Я не алкоголик, и я не нуждаюсь               
в настойке любви, и вишни.      
Я лишний...               

Григорий Буртаев, напрасно,               
отбил твоих кавалеров.               
Я лишний.               
Ты занята, рыбка, другими,
а всех охватить не в силе.

Я лишний. Ты скоро замёрзнешь
одна, в одиночестве, где меня нету.
Я лишний...
Я не был хозяином,
но я хотел тебя, и мог бы стать твоим Первым...
Я лишний!..-

Григорий Буртаев. 10 Октября.0200.1994 г. - Апрель.27.2014.1743
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042804268
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4268


Рецензии