Ты меня извини, но я вижу ты люби

Ты меня извини, но я вижу ты любишь других...
Ты меня извини, я не буду молиться за них!
Я молюсь, и борюсь, за тебя и себя;
но, печальна моя стезя;
если мне и коснуться феи, без спроса её, нельзя!

Ты как дзот, твоя воля направлена против меня...
Не смогу ждать я год, фото не дарила ты мне, любя.
Я не буду молиться, за шофёров твоих, и спонсора.
За два месяца, я навидался этого мусора...

Мне тебя жаль, хоть и я оказался на этой же свалке...
Я тебя люблю! И мне тебя жалко.
Я себя гоню! Сердце мне ломают, в погоне...
Очень устаю, и отказывают, в пути, органы-кони.

Извини, но мне кажется, ты никого не любишь?..
Увядают цветы, и меня ты тоже погубишь?
Ты магическая... Что коснётся тебя,- то и увянет.
Счастье расцветает не на обмане...

На меня ты обижена, не вошёл я, прилично, в график?
Но не мной ты унижена...
Сердишься на меня, и посылаешь, на фиг...
Скоро ты будешь голой! Я уеду, а ты останешься...
Дочка уходит в школу, с гостем чем занимаешься?

Ты же вся больна! Доктор запретил излишние акты!
Шепчешь ты: "Вольна". И вино разливаешь, в антракты.
Глупая жена,- не подарок хорошему мужу!
Понимаю теперь, почему и я тебе стал не нужен?

Ты не хочешь себя дарить! Расплескать себя ты боишься!..
Мне тебя хотелось испить! Ты не любишь меня, и злишься.
Ты играешь грешную роль, но закончилось первое действие...
Я и вправду, Король! Извини, за прелюбодействе...-

Григорий Буртаев. 24 Октября. 0800. 1994 г.- Апрель. 27.2014.1736
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042804231
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4231


Рецензии