Я сегодня грустная такая

Я сегодня грустная
Такая,
И не знаю почему.
Это сахар так во мне
Играет,
Пишут мне, ты знаешь,
Лабуду.
Не переделать мир,
Не переделать.
Не пожелаю это и врагу.
Только я любить умею,
Приласкать тебя
Сумею.
И ласкаю, как могу.
28 апреля 2014 года.


Рецензии