Про немузыкальность
дай хоть соломинку малую сдавшейся тонущей!
там, в глубине, вьются страшные чудища, ящеры...
... так и уйду, осознав, что понять не дано,
как это можно, слушая крики о помощи,
критиковать за немузыкальность кричащего.
Свидетельство о публикации №114042804201
:-))
Просто Игорь Фж 30.04.2014 08:22 Заявить о нарушении