Восхищаю в сердце бред задора...

 Мне давно знакомый вид простора
Он костром в тумане светит вдаль
Восхищает в сердце бред задора
Ведь ему ушедшее не жаль
**************************

Слышал как сегодня пели птахи
Словно искры посвисты летят
До чего ж прелестны эти свахи
Так с весной и поженить хотят
*****************************

Вот такой вот праздник я вдыхаю
У подруги цвет, а дома снег
Всё равно я в этом отдыхаю
В незакатный в чувствах звёздный бег
******************************

Забежал на горку спозаранок
Заглянул на озеро, а там
Хор лягушек, словно хор цыганок
Нагадали к сердцу тарарам
**************************

И с такой устойчивой я зорькой
С милою, с любимой восхищал
Аромат душевный к счастью стойкий
С ним в обнимку губы целовал
****************************

И она мне нежности простора
Как костром в груди огонь зажгла
Восхищаю в сердце бред задора
Ведь подруга мною весела
***************************
************************


Рецензии