Допей вино. Я думал, ты способна и на свет

Допей вино.
Я думал, ты способна и на свет,
страдания, безумия, и боль...
Но я ошибся! В занавесе лет
проела дыры яростная моль...

Я думал, что ты тянешься на свет;
но, солнце для тебя, ночной,- тоска...
И затоптали твой невинный след,
и не нашла ты силы для броска...

Ты  захотела оторваться от людей;
Ты где-то между ангелов / б......
И как ты сердцем и душою не радей,
Всё кончится... Вино своё допей!-

Григорий Буртаев. 19 Октября.1994 г.- Апрель.27.2014.1728
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042804195
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4195


Рецензии