Дана Ден3 - СВ. опять меня попутал этот... Бес

опять меня попутал этот... Бес
который никогда не дремлет в небе.
меня избрал, а я как Ахилес...
зеркально отшлифованная мебель.

избранница твоя, возьми...сумей.
что подписать и где, скажи на милость.
меня когда то одурачил ...Змей...
смотри теперь, что всюду появилось.

сощурившись смеюсь, а ты...стоишь
как статуя, из мраморных отходов...
давай уже, не дрейфь...бери малыш
я рассмеюсь перед своим...уходом.

 
                28.04.2014года 11:54


Рецензии