Мы с тобой живём поврозь

Мы с тобой живём поврозь, как вне закона!               
Оля! Это дело брось, леча знакомых,               
каждый может осудить, кинуть камень!               
Святые лица нам разбить кулаками...               

В этом мире, Оля, жить невозможно
Не получится у нас любить осторожно!
Не приедем к счастью мы, без билета.
Начинается ль твоё Бабье лето?

Увезу тебя на свет, за границу!
Не проси меня остановиться...-

Григорий Буртаев. 12 Сентября.1994 г.0240 м.- Апрель. 27.2014.1725
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042804171
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4171


Рецензии