Тебя прошу, не уходи

Душа оставлена тобой.
Душа преступника открыта,
Чтоб в жизни обрести покой,
Скажу тебе:"С тобой мы квиты."

Ты долго счастье не томи,
Ему так было одиноко.
В мечтах,в сомнениях, в пыли,
Лежало долго,кособоко.

Ты не гони меня опять,
Не надо долгих расставаний.
Меняться надо и менять
Всё то,что было раньше с нами.

А хочешь я тебе скажу,
Что ты давно уже остыла.
Тебе так было хорошо,
Когда меня,тогда любила.

Не уходи мне дай приют
И стань моей прекрасной музой.
В тебе я снова растворюсь,
Не просто так,я буду нужен.

Ты не даёшь мне говорить,
Я без тебя здесь пропадаю.
-Позволь же мне тебя любить,
Тебя прошу,нет умоляю.

Я у тебя сейчас в долгу,
За то,что делал тебе больно.
Тебя прошу,не уходи,
Не говори,что всё довольно.

Хочу остаться и любить
Без слов,обид и сожалений
И чтоб не пропадать,- а жить
От ласк,от чувств,прикосновений.

Прошу тебя не уходи,
Тебя я просто умоляю.


Рецензии
Красивое стихотворение. Мне понравилось, но показалось, что это романс, а не просто шансон, ну да автору виднее. С уважением, Вик

Вик Беляков   23.11.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Ирина Терёхина 2   23.11.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.