Смотрите, смотрите!

Вот оно - СОЛНЦЕ!
Смотрите,смотрите!
Какие! Сказочные!
ЕГО ЛУЧИ!
Заглядывая в оконце,
Берёзки необычной,
Свои цветные полоски,
Полоски-лучи,-
Дарит  НАМ  cолнце.
Нет,не должно быть -
Таковое чудо -
   ПРИВЫЧНЫМ.
Ах сколько ж!
В этих!
Солнечных лучах -
Непривычного!
Необычных!
Цветов Любви!
С чувствами -
    ЕГО! ЛЮБВИ!
Чувствами -
ОТЦА НЕБЕСНОГО!
Наполнены они.
Так полюбишь!
И ТЫ! ИХ! В НИХ -
К нам - ЗЕМЛЯНАМ -
    ПРИЗЫВ:
Живите в мире и любви;
Любви,
Что у солнца - лучи;
Они  не будут горячи,
Если и к ним,
Сердечность включив,
Любовь свою послать;-
Перестав,-
Меж собой воевать.....


Рецензии