Царство змей

Я в царстве гадов,
я в царстве змей.
Они мне рады,
а я сильней.

Они без злобы,
во мне любовь.
Но только в оба,
не вздрогнет бровь.

Они от века
и помнят мир,
до человека.
И я застыл.

И,совершенство,
а не змея
совсем по женски
вокруг меня.

И вслед за нею
душа вразбег.
И я жалею
что человек.
ПОДОРОЖНИК.
23.6.13г.


Рецензии