Больше я не приду. Нелюбви не хочу! Я порвал твою

Больше я не приду. Нелюбви не хочу!               
Я порвал твою сеть, и в кокон кручу...             
Для себя оставь плеть, для плоти твоей...             
Ты себя не жалей...  Ты других пожалей.               

Ты меня пожалей, и вина мне не лей!
Я порвал твои сети, и бросил под ветер...
Пусть один пропаду. Больше я не приду!-

Григорий Буртаев. 25 Октября. 1994 г.1700 - Апрель. 27. 2014. 0533
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042804108
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4108


Рецензии