Я не жонглирую словами!

Я не жонглирую словами
И не играю чувствами других.
Пишу о том, чего мне не хватает,
Чего бы не хотелось видеть в вас,

О вечности и мимолётном в мире,
О подлости, предательстве и лжи.
О красоте планеты и природы,
О чувствах, что меняют этот мир,

О главном, что источник этой жизни
И нас ведёт к вершинам наших дней.
Я о Любви! С неё всё начиналось,
Она есть жизнь, не всем это понять.

Но этот мир пока и существует,
Пока мы любим и по ней живём.


Рецензии