Зачем тебе счастье? Тебе я не нужен!

Зачем тебе счастье? Тебе я не нужен!               
Ты всё заполучишь, Не будет меня...               
Тобой возбуждён, и напрасно, остужен...          
Чего же ты хочешь? наверно, ремня...   
            
Ты плаваешь возле, крадёшь биополе;               
не взяв лишь, что я помышляю отдать.         
Ты плаваешь, возле цветущего поля;               
но нам невозможно друг друга обнять...            
               
Ты плаваешь возле, резвишься, блудница;               
но груди твои, как ночной звездопад.
О, как надоели мне платья границы!
Опустошённый, бреду я, назад...

Ты всё заполучишь, Тебе ли я нужен?
Никогда мне не быть любимым мужем...
Зачем тебе Счастье, летит пусть мимо!...
И все напасти придут, под зиму...
Зачем нам счастье??..-

Григорий Буртаев. 16 Октября. 1994 г.0940 - Апрель. 27.2014.0442
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042804069
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4069


Рецензии