Нет

Быть может придет мой конец
И я,как мертвый беглец
В заплывших мирах,забытых времен
Найду свой прерванный сон.
Мне слишком много прошлого дано,
Чтобы "нет" сказать всего одно...
-"Я буду рада,но мертва"
Вот так вот сбросилась она,
Все стоят вокруг нее,возле гроба на покой
Тишина и
"Всем молчать!"
Лишь слышно,как рыдает мать.


Рецензии