И ни друзья и не враги

Для кого - то я всегда буду ни чем.
А для кого - то больше чем подругой...
Одни просто будут злиться на меня из - за того, что я их в чём - то лучше.
А я не буду плакать из - за них.
Пусть кто - то другой даёт им жизненный урок.
Я буду только наблюдать за ними.
Они сами знают что их в жизни ждёт.


Рецензии