Квартира

Прекрасный вкус, прекрасный интерьер,
Лепнина есть источник классицизма,
Был облик,был,наконец, размер,
Надколотых сердец с высоты карниза.

На кой ей нужен старый гардероб,
Стоящий в одиночестве у стенки,
Тому же принципу последовал комод,
Вмещающий в себя тоскливые оттенки.

С той теплотой, что свойственна камину,
Накрыв колени гладью кашемира,
Она пыталась отыскать мужчину,
Пропавшего в периметре квартиры.


Рецензии