Долины одеты
Стадами – луга, как мехами.
Холмы препоясаны ворсом лесов,
Их шеи – цветами-шарфами…
И я не солгу, если вам доложу,
Что это – мои все богатства!
Нельзя их отрезать неправды ножу.
Но можно делиться по-братски.
В таком изобильи быть нищим смешно,
При роскоши – в скудости мере;
У птиц гардеробы, а мы – нагишом…
Вся эта печаль – от неверья.
А как уязвимость ума обратить
В решительный ход обретенья?
Искать надо Слово.
И Слово найти!
С которым и – выйдем из тени!
Свидетельство о публикации №114042800404