Весна
И жизни новой начался этап.
Вокруг всех нас царит одна любовь.
Теперь нам виден розовый закат.
Мы телом чувствуем лучей тепло.
А как приятен запах свежих трав!
И настежь хочется мне распахнуть окно.
Вдохнуть всю нежность молодых дубрав.
И по утрам мы слышим пенье птиц.
И в венах моих бурно кипит кровь.
Мы видим пробужденье наших лиц.
Готовых волю дать всем чувствам вновь.
Свидетельство о публикации №114042800401