Половой акт. Я хочу, чтоб ты бросила пить

Половой акт.
Я хочу, чтоб Ты бросила пить.
Чтоб Ты стала моею звездой.
Хочу, чтоб Ты стала святой...
Я пришёл к тебе пьяной, к больной!

Трудно, Олечка, грешно жить...
Не можешь не пить,- брось Лечить!
Я Тебя ждал, а ты ушла.
Ждал, а ты, вволю, напилась...

Я Тебя ждал, ты вовсю веселилась!..
Много ли счастья, в вине, нашла?
Закон Кармы не нарушай!
А нарушила? Терпи и страдай...

...Домой ты приехала, пьяная ведьма,
и мне досталась. Эх, догореть бы!
Первый раз, в жизни, пьяную женщину,
я обнимал, и собою увенчивал...

Я Тебя спасал, порчу снимал, как бюстгальтер;
собой охмелял, уводил тебя в Путь, Сталкер.
Я Тебя полюбил! И хотел, чтоб ты бросила пить!
Я Тебя любил, любил, и наставлял жить!

Я увёз Тебя, от налоговых сволочей,
от могущественных людей, "князей мира сего"...
Увозил Тебя в Тёпловку, разрядить, полностью,
наполнить, для остального всего!

Спасал Тебя, снимая бюстгальтер.
Тебя обожал, как деньги свои бухгалтер.
Первый раз пришлось пьяную обнимать;
я Тебя любил, и собою хотел спасать!
               
Милая, кто пожалеет,
если себя не жалеешь?
Тебя хотят покупать, и насиловать,
неужели ты торговаться умеешь?..

Я спасал Тебя, и дрожали твои губы, и ноги;
Ты просила: -Дай слово меня не трогать!..

Мне не делай боль! И от рук твоих я рожу!..
Не обнимай, и не целуй, видишь, как я дрожу?
Не выходи в меня!.. Я не люблю аборты...
Я не буду пить! (Лучше бы досталась я черту).

Не возбуждай! Меня погаси... Успокой, и одень!
Не уходи! Дай напиться; и встать мне лень...
Что же Ты хочешь, от грешной женщины?
Не уходи... И целуешься ты застенчиво!

Расслабь меня! Выгони холод от
шести порций дневного мороженного!
(я их на спор съела, зато вкусно было;
и раз хоть за день наелась!..)

А эти... днём... ползали друг на друге;
а после, купались, в Волге, голые;
а после, по парам, расползались в кусты...
А я не пошла! Их губы пусты...

Меня домой отвезли к 7 вечера, рано;
там и ждал меня ты...
А тебе я, милый, досталась пьяной,
наказав тебя, ангела, своим грехом!

Зачем ты мне нужен? Ты разрушаешь сон...
Ты ворчишь на меня, Да, кто ты такой?
Ты мне что-ли муж? Иди лучше к жене, домой!
И её и учи, и мучь! Ей читай стихи свои, проповеди!
Ты меня не спасай! Зачем ты явился, как Господи?

Ты накрой меня! Мне так холодно;
сейчас дочка в дверь постучится...
Надо одеться, умыться пойти!
И в себя немного прийти...

Ты испортил мне день!          
Ангел ты что-ли?               
У меня была важная встреча!    
И лишь ты меня видел голой... 
 
Я тебя не люблю,               
возвращайся, к своей глупой жене!      
И её учи;  а ты не по мне!               
Уезжай, улетай в свою заграницу, в Америку!
Я тебя найду, когда до конца изверюсь!..-

Григорий Буртаев. 25 Сентября. 1994 г.0300 - Апрель. 27. 2014.0420
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042804005
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4005


Рецензии