Пробивается луч...

Пробивается луч сквозь деревья ветвистые,
Словно сердце пронзая, теплом согревает.
Щебетание птиц раздается "игристое",
Песню жизни, так ласково, лес напевает.

Воздух облаком пьяным окутал заботливо,
Ноги мягко в траве молодой утопают.
И печальные мысли свернувшись уродливо,
Растворяясь под солнцем, долой улетают.


Рецензии