Дана Ден3 - СВ. что, бледен так, бокал в руке дрож

                а у меня для них
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2014/04/28/3206

                какая прелесть! красное - люблю!
                Светлана Водолей



что, бледен так,бокал в руке дрожит.
и на камзол вино пролилось кровью...
и тонкой струйкой по ногам бежит.
ты пил... за мое кажется... здоровье?

как не уместен мой сейчас сарказм.
я знаю, что я стерва ...еще ...та же.
у каждого, свой дорогой...оргазм...
один ,лишь стоя, а другой,как ляжет.

   
                28апреля 2014года 11:41


Рецензии