Весны Хмельной Влекущий Дух!
Кураж! Деревья, как невесты!
Белы, пышны в Весны Цвету!
Дивят своей красою Вишни!
В Весеннем Сказочном Саду!
Как Аромат Благоухает!
Как Лепестков «Лебяжий Пух»
Кружится в воздухе!
Витает Весны Хмельной Влекущий Дух!
Природа Ярко Оживает,
Даря приятных Чувств Волну!
И Жизнь – Луч Веры обретает
В Мечты Счастливую Страну!
****
Свидетельство о публикации №114042803984