Связь времён
Пусть нам март не сулит журавлей пролетающих клин,
Корку снега пробив, к солнцу тянется робкий цветочек,
Он отраднее нам самых ярких осенних картин."
Иван Наумов.
*** http://www.stihi.ru/2014/04/06/1412
Как ажурная вязь
незатейливых искренних строчек
Из души разлилась,
как весною по полю вода!
Мы уверены в том,
что из липких берёзовых почек,
Как всегда с мастерством,
как стихи, возникает листва.
Все сомнения прочь,
освежает наивно прохлада.
Не удержит нас ночь -
мы к рассвету в надежде спешим.
И не думаем, в чём
точный смысл новых слов, и нам надо ль
Неразрывность времён
переменчивых внешних картин.
Картина автора "Берёзовая роща", 2012г, холст, масло.
Свидетельство о публикации №114042803975
С весенним цветущим приветом!
Татьяна Игнатова 5 03.05.2014 12:00 Заявить о нарушении