Однажды в Америке

Чтобы с ними ни происходило,
Она никогда не билась в истерике.
Хладнокровно тесто месила
В своей бестолковой Америке.

Замесила в него пол горсти
Маковых и кунжутных семечек.
- Дорогой! У нас будут гости!
А у нас не хватает скамеечек!

Дорогой принеси-ка мне соли, please!
Мне насыпать ее не поможешь ли?
И такой дрожжевой ароматный эскиз
Длится сто двадцать три недеЛИ!

А ночами вдыхала горький дым табака
И смотрела на небо мечтательно:
- Почему же я вышла за этого дурака?
Мне домой! Поскорей! Обязательно!!!


Рецензии
Это просто восхитительно!!!

Сигарет Дым   06.10.2014 01:29     Заявить о нарушении
Спс! Мне он тоже нравится)))

Инна Живая   06.10.2014 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.