Украйна

Многотысячные расстояния
Не позволят уснуть к утру.
Всеукраинские деяния...
"Незалежно" - не по нутру!

Я не хам, и не гривной битый,
Не порочащий её чести,
Только как же порой обидно -
Нам бы жить "За Расею!" вместе.

Что-то там "западенцы" капают
Про угрозу с Востока
Ну?
А вот НАТО ли надо ли вам?
Для кого оно - не пойму...

Если честно - на месте армии
Я бы танки вернул вперёд,
Чтоб на Западе осознали бы,
Каким бывает восход.

Извините, не могу сдержаться. У меня на Украине много друзей. И когда за футболку с надписью "Россия" сажают на 15 лет, и говорят женщине - "скажи спасибо, что не убили"... И ещё - с фашистами не общаюсь, даже не пытайтесь писать. да и вообще, считаю, что интернет-общение - трата времени.


Рецензии