в один момент мне показалось, что я тебя люблю
циркулируя по венам кровь размывала границы органа,который бился быстрее чем всегда,
можно сказать,или нужно сказать,но со мной видимо не было такого еще никогда. по всему телу пробежали мелкие искры огня, один миг и разбилась невидимая моя броня.
осколки на землю, мозг отказывается работать, сердце взяло над ним победу,
лишь бы мне показалось,и отпустило все это к обеду.
мои чувства сильнее твоих в сто раз, может на меня наложили неведомый мне сглаз?
мне хочется взять тебя за руку,и никогда не отпускать, говорить, шептать,что влюблена и никогда не умолкать. мне хочется быть твоей защитой,и твоей броней, и если пули как огонь, то я буду терпеть и в жару и в зной.
в один момент мое сердце билось чаще,чем всегда.
твои слова проскальзывали мимо ушей как вода,
мне хотелось тебя лишь целовать и обнимать, твои мысли лишь собой занимать.
обратить твои губы в свой плен, и закрыть там на век,
мне нужен был лишь гнева порыв,и этот момент,что б чувства унять,и что бы понять,что именно ты тот человек.
именно тот кто держит так крепко красную нить, что в горло вцепилась, что кожу прошила собой, что чувства мои лишь к тебе свои двери открыли.
читать это сложно, поверь,не читай
но мне так хотелось тобой овладеть безрассудно,
что был тот момент, что я и душа, нашли тот покой,и тихо, беззвучно звучали, что поиск окончен, любовь в сердце вонзилась. что я для него все же не равна нулю,
в один момент,мне и правда казалось,что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114042800392