вставай
Вставай ведь революция зовёт
Свергни строящих из страны уродину
И пусть на тех строителей священный гнев сойдёт
Не спи чтоб паразит губительный
Совсем народ не сожрал
И недавший ничего, обременительный
В войне с тобой позорно проиграл
В народе Бог Творец Господствует
Да будет это только так
А если здравый ум в судах отсутствует
Не обращай на них вниманья это брак
Свидетельство о публикации №114042803918