Одна из

Ты знаешь...я стал наслаждаться печалью
Когда сквозь обиды ,сквозь слово "скучаю"
Я понимаю ,что чувство забыто...
А в Питере два человека убито...

Всего один поцелуй и десятки разбитых людей
Пуля в чело , порезаны вены
А кровью облиты все стены
Ты знаешь ..ты стала одна из этих ****ей


Рецензии