С рабочего места украли Икону! Христос опечален

С рабочего места украли Икону!
Христос опечален, попав к незнакомым.
Что этим добились, богаче ли стали?
Кто эти нелюди, что душу продали?

Бутылка ль цена исполнителю горя?
Иль кто-то искал здоровей биополе?
Довольно трёт лапы свои сатана,
до боли, по сердцу, печали волна.

В жалком сём мире его владения!..
Божие царство внутри нас,- Сомнение!
Мы сами решаем в чьей жить нам власти?
Икона украдена не на счастье...
   
Прости нас, Христос! Молитва - пощада...            
Кому ты был нужен больше, чем надо?
Не плачь, ты от горя. Жизни вор не достоин,         
укравший Икону - уже не воин... 
               
Икона вернётся к старой хозяйке.               
И круг тот сомкнётся, нет в жизни утайки.          
Всё видимо, Мир подчиняется свету!         
Пощады, прощения грешнику нету...               

И каждый свою созидает совесть.!
О каждом жителе, в Книге Жизни,
Пишется повесть.
Икона - Картинка, а в ней Биополе.
Христос воскреснет, вернётся по полю.

Чужою Иконой здоров не будешь.
Напрасны поклоны, вор, бить ты будешь!

Чужою Иконой здоров не будешь.
Напрасны поклоны, ВОР, бить ты будешь!
Пощады, прощения, грешнику нету...
Всё Видимо, если молимся Свету!-

Григорий Буртаев. 27 Сентября. 1994 г.0715 - Апрель.27. 2014.0407
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042803890
http://www.stihi.ru/2014/04/28/3890


Рецензии