просто мысли

Сложно верить,
мысли строить.
Видеть небо,
вспышки света.
Нужно видеть,
думать делать.
Ведь не вечно
наше время.
Важна точность,
смелость, сила.
Чтобы в мире не погибнуть,
Поворот. Вперёд. Быстрее!
Важно только быть сильнее...


Рецензии