роли

все -актеры все -актрисы
а я ору со всей силы
валите за кулисы!
от вашей игры хочется блевать
и кто вас научил так "правдоподобно "играть


я не станиславский, но я вам не верю
хоть я и бронировала билеты где -то за неделю
я уйду сразу после 1 антракта
и напишу самую ужасную рецензию завтра

актеры и актрисы играют роли
по неволе
а может и нет.......
еще
они играют в жизни
а мы на их театр не покупаем билет
а смотрим бесплатно
без  написаного сценария,без дублера,без таланта
 становимся участниками этого театра

"жизнь-театр и все  мы актеры" сказал шекспир
и уже пора звать психиатра
до того надоел этот мир


Рецензии