Любить

Нет у любви особых красок счастья
Нет у любви особых дней мечты

Она наденет новенькое платье

Он долго, долго выбирал цветы

Нет у любви надуманных сомнений
Нет у любви несбыточных чудес

Она бежала в предвкушении мгновений

Он без сомнений в пробке бросил мерседес

Нет у любви преград и расстояний
Нет у любви неодолимых скал

Она к нему прижалась всем желанием

Он долго обнимал, не отпускал

Нет у любви особых правил
но есть Закон
всего один
Люби во всех возможных гранях…
а коль не любишь – уходи


Рецензии