От души благодарю

ОГРОМНУЮ  БЛАГОДАРНОСТЬ  Я  ВЫРАЖАЮ
РАБОТНИКАМ  «СКОРОЙ ПОМОЩИ», КОТОРЫЕ
НЕ РАЗ ПОМОГАЛИ В  ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СЕМЬЕ,
ЛИЧНО МНЕ, СЕРДЕЧНОЕ ИМ СПАСИБО!!!

Я раз лежала, словно овощ,
Не хватало адреналина,
Помогла мне «Скорая помощь»
В лице Пикаловой Галины.

И Еманова Евгения
Я от всей души благодарю.
Теперь он бывший, но он гений,
И ему спасибо говорю.

Таких на «Скорой» ведь не мало,
Я б перечислить всех вас рада.
«Скорая» нас не раз спасала,
Верны вы клятве Гиппократа.

Многих не назвала, конечно,
Ведь всех не знаю поимённо.
Все молодцы и безупречны,
В свою работу вы влюблённы.

Вы все являетесь опорой
Нашей жизни,- вам хвала и честь!
Достойны работать вы на «Скорой»,
У вас есть душа и сердце есть!

Потому от имени больных
Низко кланяюсь вам до земли!
Людей вы любите, как родных,
Уж сотни жизней спасти смогли!

Л. Тихомирова. 2013 год.декабрь.


Рецензии