Забытое пальто

Апрель за окнами
вприпрыжку мчится
в май.
А там уже не за
горами лето.
Проблем скопилось
много.
И незавершенных
дел.
Сейчас заката жду,
как избавления от
суеты.
Не жду уже как
прежде,
с нетерпением рассвета.
А он, как не  хочу,
наступит все равно.
Он улыбнется мне
в окно,
А мне совсем сегодня
не до смеха.
В моем шкафу висит,
оставленное ею в спешке,
легкое весеннее пальто.
Еще прохладно по утрам,
особенно к рассвету.
Боюсь простынет без
него
Мне очень хочется
узнать,
Во что она на этот раз
одета.

21.04 2014


Рецензии