Весенние цветы

ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ

Посмотри: они - синие,
Как небесный простор.
На цветы солнце кинуло
Излучающий взор.

Их ветра гладят ласково
И порывы не шлют,
А размолвки напрасные
От влюблённых бегут.

Нас никто не может рассудить -
Только лишь весенние цветы.
Нам велят они
Ссоры позабыть
И сердец соединить мосты.

Ароматом пронизанный -
Самый солнечный час.
Скоро правдою истина
Обернётся для нас.

Горизонты за клумбами
Далью нежной легли.
Ссоры видятся глупыми
На просторах земли.

Нас никто не может рассудить -
Только лишь весенние цветы.
Нам велят они
Ссоры позабыть
И сердец соединить мосты.


Рецензии