Воровство

Я плыву в теченье дней без тебя,
Ты гуляешь  в весеннем парке.
Я жую печенье-грусть сентября,
Ты пьешь май поцелуем жарким.

Убежать, час украсть у судьбы, глоток,
И в обнимку стоять целуясь.
Я взлетаю к звезде, где лучей поток
И сгораю тобой любуясь.


Рецензии