П. Д. В. тебе

Если ответа нету сейчас,
Значит он будет позже.
Если от ветра укрыться нельзя,
Будем наслаждаться дрожью.

Если поддержка в лице палача,
Кажется жестом ложным,
Значит насмешка в его речах,
Будет на страх похожа.

Если ты держишь в душе печаль,
Ухо востро, ну а взгляд построже,
С гримасой борись живота не щадя,
Ведь, то не лицо, то - рожа! :Р


Рецензии