Позволь мне тебя любить
И быть хочу тебе покорной.
Я так хочу иметь детей
Таких как ты, душою звонкой.
Я так хочу любви твоей
И быть хочу тебе я верной,
Что бы среди других людей
Имела право быть я первой!
И я хочу до старости прожить
С тобою вместе много лет,
Прошу, позволь отгородить
Тебя от многих мелких бед.
Я знаю, милый, я не идеальна
И ты прости меня, родной,
Я поменяюсь досконально.
Позволь мне только, дорогой...
Свидетельство о публикации №114042803794
С пожеланием исполнения надежд...
Анна Шуткина 03.07.2014 16:04 Заявить о нарушении
И Вам всего самого светлого))
С теплом,
Яночка Райнес 03.07.2014 18:46 Заявить о нарушении