На Земле опять весна
На Земле опять весна,
Осыпается цветами.
Улыбается она,
Словно радуется с нами.
Белым цветом, будто сном,
Все окутано кругом.
Свежим ветром овевает,
Предваряя первый гром.
По весне любовь идет -
Торопливыми шагами,
И с собой она несет
Обжигающее пламя.
Так и в наш последний год
Все цвело – благоухало…
Помним мы, но только вот,
С лепестками все опало.
Буду я и будешь ты,
И цветы, что осыпались.
Разведенные мосты -
Разведенными остались.
Свидетельство о публикации №114042803793