Освободи свою принцессу

Освободи свою принцессу
От лап заправского повесы
От пересудов черствых женщин
От ран и от сердечных трещин
От наглых, бессердечных взоров
От похотливых ухажеров
От будней серых у дракона
От неисправностей закона
От сотен грез и ожиданий
И от бессмысленных страданий...
Ей так легко освободиться,
Когда ее мужчина - рыцарь!


Рецензии