Межевской Чубенко-без Ч Чебенко!

Сон приснился,увы,мне не дивный,
Он приснился мне грязный такой:
В колыбели родной Украины,
Вдавил в грязь Филю врач Межевской...

Врач Чебенко-без Ч тот Чебенко,
Как всегда,принял жалкий коньяк,
Старикашка больной пнул коленкой:
Он же-сволочь,не врач,как ни как!

Вросли в ж..больные коленки,
Тянут вниз уже дряхлые плечи,
Тот без "Ч"очень лишней Чебенко,
Как сумел, Филю он покалечил!


Рецензии