Он достоен похвалы

Руки прочь от певца Филиппа.
Он любим народом и страной.
А сфабрикованная липа
Всё ж обойдёт красавца стороной.

Он талантлив, умён, красивый,
А злыдней зависть раздирает.
Им гордится страна Россия,
Болгария много тут теряет.

Видно, в агонии наживы,
Опорочить вздумали певца.
Пока в России люди живы,
Мы не дадим в обиду молодца.

За Филиппа у нас все горою,
Он достиг в России высоты.
Я восхищения не скрою
Его уму, таланту, красоты!

Его удачи вас пугают?
Богатству завидуете вы?
На всю страну его ругают,
А он достоин похвалы!

Л. Тихомирова.2012 год.май.


Рецензии